一品料理

  • TOP
  • 一品料理

毎朝築地で仕入れるふぐを、大衆価格でご提供

三浦屋ではコースにこだわらず、お客様自身でご自由な組み合わせが可能です。
好きなものを好きなだけ。
仲間とふぐ!家族でふぐ!一人でふぐ!
ふぐ料理を心行くまでご堪能ください。

お1人様 料理5,000円(税別)より
ご予算に応じて調整いたします。
お電話にて、お問い合わせください。

※表示されている価格は全て税込み価格です。

四季を通してお手軽なお値段で、築地から仕入れた新鮮なふぐをご賞味頂けるお店です。 創業以来変わらないスタイルで、格別なふぐの味を大衆価格でご提供致します。

また、毛がに、活魚料理等いろいろとメニューをご用意してあります。
ご来店をお待ち申し上げております。

一品料理

さしみ盛り合わせ 最上盛 2,970円
7品盛 2,420円
5品盛 1,870円
とろ 中とろ 2,640円
まぐろ赤身 1,210円
ねぎトロ 1,210円
いかそーめん 1,760円
赤貝さしみ 1,650円
鯛さしみ 1,430円
子持昆布(最上) 1,430円
数の子 1,210円
甘海老さしみ 990円
あじ
さしみ・酢の物・たたき
880円
こはだ 660円
活すっぽん 1匹 9,075円より
12,705円まで
2名様から4名様で召し上がれます。
活あわび 1個 4,840円より
6,050円まで
2名様から召し上がれます。
活巻海老(6本)
さしみ、塩焼き、酒むし
1,760円
生うに 1箱 8,250円
1人前 1,650円
毛がに 1匹 5,940円より
7,260円まで
2名様から4名様で召し上がれます。
いくら丼 1,100円
のり茶漬け 605円
おにぎり(3個) 605円
みそ汁 330円
うどん(鍋) 440円
ライス 330円
お新香 550円
おもち 88円
玉子 77円
特大ししゃも 990円
ほっき貝醤油焼 990円
焼き蛤 990円
いか焼 バター・塩 880円
くじらベーコン 1,980円
魚貝海草サラダ 1,210円
いくら おろし合え 1,110円
自家製いか塩辛 605円
お通し 330円

冬季のみになります

あんきも 1,650円
なまこ酢 660円
バニラアイスクリーム 440円
抹茶アイスクリーム 440円

ご予約・お問い合わせ

ご予約・ご相談はこちらまで

03-3841-3151

住所:東京都台東区浅草2-19-9
営業時間:12:00~21:30

アクセス方法および当店の定休日はこちら

◇当店ではクレジットカードのお取扱いはしておりません。