一品料理

  • TOP
  • 一品料理

毎朝築地で仕入れるふぐを、大衆価格でご提供

三浦屋ではコースにこだわらず、お客様自身でご自由な組み合わせが可能です。
好きなものを好きなだけ。
仲間とふぐ!家族でふぐ!一人でふぐ!
ふぐ料理を心行くまでご堪能ください。

お1人様 料理5,000円(税別)より
ご予算に応じて調整いたします。
お電話にて、お問い合わせください。

※表示されている価格は全て税込み価格です。

四季を通してお手軽なお値段で、築地から仕入れた新鮮なふぐをご賞味頂けるお店です。 創業以来変わらないスタイルで、格別なふぐの味を大衆価格でご提供致します。

また、毛がに、活魚料理等いろいろとメニューをご用意してあります。
ご来店をお待ち申し上げております。

一品料理

さしみ盛り合わせ 最上盛 2,700円
7品盛 2,160円
5品盛 1,620円
とろ 中とろ 2,484円
まぐろ赤身 1,080円
ねぎトロ 1,080円
いかそーめん 1,620円
赤貝さしみ 1,404円
鯛さしみ 1,296円
子持昆布(最上) 1,296円
数の子 1,080円
甘海老さしみ 864円
あじ
さしみ・酢の物・たたき
756円
こはだ 540円
活すっぽん 1匹 8,640円より
12,960円まで
2名様から4名様で召し上がれます。
活あわび 1個 3,240円より
6,480円まで
2名様から召し上がれます。
活巻海老(6本)
さしみ、塩焼き、酒むし
1,620円
生うに 1箱 6,480円
1人前 1,296円
毛がに 1匹 4,320円より
5,400円まで
2名様から4名様で召し上がれます。
いくら丼 756円
のり茶漬け 486円
おにぎり(3個) 486円
みそ汁 324円
うどん(鍋) 324円
ライス 270円
お新香 378円
おもち 86円
玉子 75円
特大ししゃも 864円
ほっき貝醤油焼 864円
焼き蛤 864円
いか焼 バター・塩 648円
くじらベーコン 1,836円
魚貝海藻サラダ 1,080円
このわた 756円
いくら おろし合え 648円
自家製いか塩辛 486円
お通し 324円

冬季のみになります

あんきも 1,620円
〆さば 648円
なまこ酢 648円
バニラアイスクリーム 270円
抹茶アイスクリーム 270円

ご予約・お問い合わせ

ご予約・ご相談はこちらまで

03-3841-3151

住所:東京都台東区浅草2-19-9
営業時間:12:00~21:30

アクセス方法および当店の定休日はこちら

◇当店ではクレジットカードのお取扱いはしておりません。